Visita especial: Gláucia Silva recebe amigas para confraternização

A dra. Gláucia Silva recebeu contemporâneas de colégio para prestigiarem a amiga Clarice Moreira que atualmente reside na Flórida e está no Brasil visitando a família.

fotografia-horz

Aniversário

Comemoraram aniversário em família nas suas residências em Escarpas do Lago Dr. Daniel Melo e Leonardo de Castro.

 

Leo Clube Posse Distrital no Spaço d

Merece destaque os jovens do Leo Clube de Lagoa da Prata que estão sempre engajados em campanhas filantrópicas.

Nos dias 10 e 11 de julho no Spaço d, empossaram a nova diretoria do clube de Lagoa da Prata e a Diretoria Distrital que pela primeira vez terá um presidente lagopratense.

Trata-se do responsável e competente Phillip Rubens, filho de Rubens Antônio Pereira e Claudia Maria Soares Pereira.

As festividades de posse contaram com presença de autoridades locais e visitantes.

 

A festa na família Resende continua…

Dona Didi  completou 90 anos

Dona Didi ( esposa do Sr Olavo Resende) completou 90 anos e comemorou com toda a família reunida! O presente solicitado para os convidados foram cestas básicas que foram doadas para o Sopão.

 

Família Militão reunida!

A família de José Antônio Bernardes está em festa nesses últimos meses!

Primeiro comemoram o aniversario da filha Marina que aconteceu no sitio do pai, depois um encontro em maiores proporções reuniu tios, primos mais distantes numa reunião anual de família.

E por ultimo, a família alugou uma casa no famoso balneário de Trancoso na Bahia onde curtiram as férias de julho: todos os irmãos (José Antônio, Montovani, Geraldo, Zenir e Amélia), esposos, filhos e netos.

 

AMBROSIA DE FAMILIA

Mariana Maciel

Ingredientes

2 litros de leite integral

1 lata de leite condensado

1 xicara de chá de açúcar cristal

7 ovos

3 paus pequenos de canela (opcional)

Modo de Preparo

Coloque no fogo o leite com o leite condensado e o açúcar. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe vagarosamente até começar a engrossar. Enquanto isso bata as claras em neve em ponto firme e adicione as gemas uma a uma.

Quando o leite começar a engrossar, acrescente os ovos batidos (sem misturar vigorosamente) ao leite. Quando começar a subir, faça cortes sobre os ovos que já começaram a cozinhar. Deixe pedaços pequenos para não ficar uma mistura homogênea. Polvilhe canela.

Leave a Reply